Синтез и свойства микрокапсул, осажденных на Ti[6]Al[4]V скэффолды, подготовленные по технологии трехмерного прототипирования; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Чудинова Е. А. Екатерина Александровна (2020, 2020)
Заглавие с экрана