Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных сложных оксидных композиций для перспективных типов дисперсионного ядерного топлива; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Каренгин А. А. Алексей Александрович (2020, 2020)
Заглавие с экрана