Методика изучения процессов сорбции и десорбции водорода в металл-органических каркасных структурах при помощи автоматизированного комплекса Gas Reaction Controller; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Эльман Р. Р. Роман Романович (2020, 2020)
Заглавие с экрана