Исследование физико-химических и биологических свойств КФ покрытий, сформированных методом ВЧМР в атмосфере различных инертных газов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Турсунханова Р. Рыскуль (2020, 2020)
Заглавие с экрана