Влияние границы раздела на взаимодействие гелий-вакансионного комплекса с металлическими слоями Zr/Nb; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Терентьева Д. В. (2020, 2020)
Заглавие с экрана