Влияние [gamma]-стерилизации на поверхностные свойства пленок на основе полимолочной кислоты модифицированных низкотемпературной плазмой; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Иванова Н. М. Нина Михаиловна (2020, 2020)
Заглавие с экрана