Фазовый и элементный состав композиционных поверхностных слоев, сформированных в аустенитной нержавеющей стали с различной микроструктурой методом ионно-плазменной обработки; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Загибалова Е. А. (2020, 2020)
Заглавие с экрана