Влияние магнетронного распыления меди на морфологию и химический состав поверхности ВДФ-ТеФЭ мембран; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Бадараев А. Д. Арсалан Доржиевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана