Влияние хлорорганических антипиренов на набухание их композиций с полидициклопентадиеном; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Та Куанг Кыонг (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана