Синтез и применение кобальт- и полиоксомолибдат-содержащих алюмооксидных систем; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нальгиева Х. В. Хава Висангиреевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана