Конверсия попутных нефтяных газов С[3]-С[4] в жидкие углеводороды на цеолитах, модифицированных ГПС (Mo-Bi-Ni); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана