Математическое моделирования процессов столкновения капель с неоднородным составом в газовой среде; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Федоренко Р. М. Роман Михайлович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана