Автоматизация процессов хранения и систематизации данных в условиях цифровой модернизации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тихомиров Н. Д. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана