Программно-аппаратная платформа для моделирования ветроэнергетических установок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана