Современное состояние высоковольтных выключателей напряжением 220 кВ электроэнергетики России; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Новиков К. В. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана