Сравнение угля и топливных суспензий из отходов с использованием методов многофакторного анализа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дорохов В. В. Вадим Валерьевич (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана