Расчет ущерба тепловой электростанции мощностью 460 МВт по электроснабжению; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ворошилов С. С. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана