Об условиях получения достоверных результатов измерения температуры кабельными термопарами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Атрошенко Ю. К. Юлиана Константиновна (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана