Повышение качества энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Стрижак П. А. Павел Александрович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2020)
Заглавие с экрана