Борьба с гидратообразованием на Куюмбинском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Харитонов А. Д. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана