Инфракрасная Фурье-спектроскопия для исследования стабильности и физико-химических процессов в нефтяных системах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Фай Демба (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана