Анализ современного состояния и эффективности методов борьбы с асфальтосмолопарафиновыми отложениями в условиях Крайнего Севера; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Усенова А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана