Комплексный анализ влияния систем заводнения на энергетическое состояние пласта при разработке нефтяных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сытникова С. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана