Выбор эффективной программы уплотняющего бурения в условиях развития трещин авто-ГРП в нагнетательных скважинах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серебрянников А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана