Современные устройства контроля притока флюида в скважине на морских месторождениях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рахматуллин Р. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана