Анализ влияния диаметра насосно-компрессорных труб и дебита нефти на интенсивность выпадения асфальтосмолопарафиновых отложений на месторождении "Х" - Портнов В. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана