Анализ критериев, связанных с ростом значения газового фактора в процессе разработки месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Никонова К. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана