Лабораторное исследование влияния степени катагенеза органического вещества на технологические параметры проведения внутрипластового пиролиза с целью повышения нефтеотдачи пород баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мазурова А. С.; Субботина М. В.; Горшков А. М.; Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана