Использование жидкостей ГРП на основе дизельного топлива для низкотемпературных газовых пластов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коротков Р. Н. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2020)
Заглавие с экрана