Уран и торий в лампрофирах Алтае-Саянского региона; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кенесбаев Б. Бахтияр (Геология и разведка руд редких и радиоактивных металлов, стратегических металлов, 2020)
Заглавие с экрана