Катастрофы на атомных электростанциях и способы ликвидации их последствий (на примере атомных станций в Чернобыле и Фукусиме); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Акимова С. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана