Биогеохимическая специализация листьев тополя в г. Улан-Удэ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тайкина И. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана