Оценка содержания ртути и селена в биологических тканях рыб Обского бассейна (Сургутский район, ХМАО-Югра); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Никитина Е. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана