Минералого-геохимические особенности почв и донных отложений золоторудного месторождения Вьюн (Республика Саха - (Якутия)); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана