Токсичные элементы в почвах г. Междуреченска (Кемеровская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кудрявцева М. Г. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана