Сравнительный анализ пылевой нагрузки в районах размещения нефтеперерабатывающих предприятий - Капаницына К. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана