Особенности литогеохимического состава прибрежных почв притоков Томи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Захаров С. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана