Оценка содержания селена в мышечной ткани окуня из водоемов в бассейне реки Оби; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Евдокимова Е. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана