Микроминеральные образования на листьях тополя как отражение техногенеза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дорохова Л. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана