Вещественный и элементный состав твердой фазы снежного покрова в районах расположения цементных заводов (на примере Кемеровской и Новосибирской областей) - Володина Д. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана