Региональная специфика элементного состава водных растений сем. Рясковые (Lemnaceae) на территории Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Барановская А. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана