Современные проблемы землепользования, связанные с неорганизованным развитием рекреационный деятельности на территории Республики Алтай; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ютканакова Т. О. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2020)
Заглавие с экрана