Проблемы установления санитарно-защитных зон промышленных объектов на территории населенных пунктов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сидорцова Е. С. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2020)
Заглавие с экрана