Особенности уточнения полосы отвода автомобильной дороги в условиях реформирования законодательства; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рожкова К. С. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2020)
Заглавие с экрана