Оценка элементов градостроительного потенциала территории г. Томска по результатам геоинформационного анализа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Московченко А. А. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2020)
Заглавие с экрана