Влияние роста населенного пункта на водообеспечение поселка Апрель (г. Томск); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дулько А. Б. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2020)
Заглавие с экрана