Морфометрические особенности водосборов рек северного склона Заилийского Алатау; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Черноштан А. В. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана