Влияние длины оврагов на формирование осыпей и обвалов в районе Сан Антонио де Пичинча, Эквадор; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Флорес Й. Г. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана