Рельеф района строительства железной дороги Элегест-Кызыл-Курагино; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Надеждина Ю. Ю. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана