Влияние кольматирующих образований на производительность водозаборных скважин Томского водозабора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Куприянов Е. А. Евгений Александрович (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2020)
Заглавие с экрана